Filet mignon en croûte
1 filet mignon
1 pâte feuilletée
1 petit pot de moutarde
1 oeuf
Romarin
Sel, poivre
4 Personnes
10 min
30 min
Facile
1. Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive et faites dorer le filet mignon 2 à 3 min sur feu très vif. Quand le filet est bien doré, le sortir de la sauteuse et le laisser refroidir.?
2. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). Préparez le filet mignon en le badigeonnant de moutarde, assaisonnez de sel et poivre.
3. Dans un plat, déroulez votre pâte feuilletée, posez le filet mignon au centre et enveloppez-le avec la pâte. Dans un bol, battez l’oeuf et badigeonnez la pâte avec la préparation.
4. Cuire au four toujours à 180°C pendant 30 min. Vous pouvez servir le filet mignon avec des pommes de terre sautées relevées avec du romarin frais et une salade verte.