Wok de porc aux légumes croquant

300 g de viande de porc
1 sachet de champignons noirs séchés Susi-Wan
Bouquet de coriandre
400 g de pois gourmands
1 oignon blanc
1 poignée de pousses de soja
2 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe d’huile
Poivre

4 Personnes
20 min
20 min
Facile

1. Réhydratez les champignons en les plaçant dans un grand bol d’eau chaude. Ciselez l’oignon et placez un wok sur feu moyen avec l’huile. Mettez l’oignon découpé dans le wok, et couvrez. Pendant que l’oignon fond, coupez le porc en dés.

2. Ajoutez les morceaux de porc dans le wok, et mélangez jusqu’à ce que tous les morceaux aient blanchi sur toutes leurs faces. Versez ensuite les pois gourmands préalablement lavés et égouttés. Ajoutez les champignons égouttés et les pousses de soja.

3. Arrosez de la sauce soja, poivrez et parsemez de coriandre finement ciselée. Faites sauter le tout dans le wok et couvrez. Laissez cuire environ 10 à 15 min, en mélangeant régulièrement.